

Outils pour l’amélioration de vos produits.
Grâce à l’expertise de l’INAF et de l’Observatoire de la qualité de l’offre alimentaire.
- Portrait initial de l’offre (2016-2022)
- Suivi de l’offre (2021-2026)
Un aide-mémoire facile.
Grâce à l’expertise d’Eurofins.
Leviers et opportunités en route vers le 1er janvier 2026. Grâce à l’expertise d’Isabelle Marquis et les données de l’Observatoire de la qualité de l’offre alimentaire.
Une démarche collégiale. Grâce à l’expertise du Consortium RITA.
Cible « Règlementaire » - santé publique.
Pour se retrouver sous le seuil de 15 % de la VQ et ne pas être assujettis au symbole nutritionnel.
Cible « stratégique » - segment de marché.
Pour se retrouver dans le quartile le plus bas de sa catégorie de produit.
Cible « minimale » -pas à pas.
Pour diminuer de 10 % la teneur en sodium et/ou en gras saturés dans le produit.
Partage d’exemples et d’apprentissage internationaux. Grâce à l’expertise d’Isabelle Marquis.